产品分类
联系人:李经理
电话/传真:0527-81087568
地址:江苏省宿迁市宿豫区太行山路31号
 您当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

候车亭厂家为您分析公交候车亭的发展

发布时间:2017-05-08    点击量:

城市公共交通是城市公共基础设施的重要组成部分。试想,一个外地旅客刚下车最先接触的一定是公交站台,如果公交站台破旧、功能单一,那么这个旅客就会下意识的认为这个城市的发展比较落后;相反的,如果公交站台新颖、功能多样且智能化,那么,这个城市给人的印象一定是经济发达的大城市。

公交站台作为城市形象最基本的物质平台,其外观设计的视觉印象直接反映着城市整体空间的规划品质,影响着城市形象,并且体现着城市的文化个性和品位。美好的公交站台外观设计有助于提升城市形象。


候车亭,作为我们日常候车的时候都能看到的,而关于候车亭,很多知识我们却又是很少去了解的,那么关于候车亭的商业前景大家又知道多少呢,下面带大家去了解一下候车亭的商业前景。

由于城市公交的日益发达,候车亭已发展成为城市一个不可或缺的重要组成部分,设计精美的候车亭也成为了城市一道美丽的风景。 一般候车亭棚体主要顶棚、立柱、顶弓、广告灯箱和坐凳组成,也有用隔板来代替广告灯箱的。

此外,也有一些个性化设计的候车亭,通常采用整体设计(如顶棚与立柱是一个整体),构件通常需要工厂定制。采用镀锌钢材制作的。

近些年来,经过不断的发展完善,候车亭已由原来单纯由不锈钢材料制作,发展为由镀锌钢管、镀锌板等制作,然后通过高温静电喷塑。

一般情况下公交候车亭的所有权是公交公司的,广告经营权一般也是公交公司外包给广告公司的,或者是公交公司下属的公交广告公司自己经营。

公交侯车亭广告设置于公共汽车候车亭的户外媒体,以灯箱为主要表现形式。可以单独或网络式购买多个站亭广告位以达到较宽覆盖率甚至覆盖多个城市。

与其他户外媒体相比,由于可供侯车人反复和相对较长时间停留,侯车亭广告可以比大型户外广告传递更多具体的信息内容。因此不仅可以传递品牌信息,还可以告知一些细节的促销信息。

投资回报还是很高的,除审批费用外,主要的费用包括一次性建设费用,画面更换费用和主体维护费用。

关键是客户的维护,一般来讲在这类媒体上安排的广告以大众消费品为主,通常通信商,连锁快餐企业,电子类产品采用较多。




2011-2019 版权所有:宿迁市开创广告设备有限公司
联系人:李经理 手机号:15312700568/13337850528 电话/传真:0527-81087568 地址:江苏省宿迁市宿豫区太行山路31号 在线QQ: 1161656568 1171756568
备案号:苏ICP备12071555号-1 技术支持:新动力软件

苏公网安备 32131102000144号