产品分类
联系人:李经理
电话/传真:0527-81087568
地址:江苏省宿迁市宿豫区太行山路31号
 您当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

小小宣传栏也有大作用 论宣传栏在企业的应用

发布时间:2017-09-26    点击量:

宣传栏具有企业对内外传播两种作用,但以对内传播为主。它是企业报、企业杂志之外的重要宣传阵地,不仅反应及时,而且能够引起员工广泛注意。怎么样才能定制好企业宣传栏呢?那么由开创小编来分析。

      宣传栏是企业文化的一部分,它能促进企业文化建设,如:共同价值观和行为防水的形成,企业道德、企业精神和企业理念的宣传以及企业和谐氛围的创建等等。宣传栏虽小,但他可涉及企业战略、人才、制度、规范、生产、营销、产品、品牌公关宣传、形象设计等各个方面,所以企业不能忽视宣传栏的管理和维护。

    虽然宣传栏能产生我们意想不到的作用,但若企业不加重视,就发挥不了他的作用。例如,有家钢构企业今年的产能是15万吨,但宣传栏上的产能却只有5万吨。若企业外部人员在不了解企业状况的情况下,看到这样的数据会怎么想呢?若刚好碰到客户来厂考察,那会不会因为这一数据而丢失一个客户呢?

      宣传栏制作同样需要规划,例如:需要从哪几方面展示公司形象,分哪几个板块,宣传人员的确定以及出刊时间、更换频次等。

    宣传栏是企业文化的一部分,它能促进企业的文化建设,如共同价值观和行为方式的形成,企业道德。企业精神和企业理念的宣传以及企业和谐氛围的创建等等。宣传栏虽小,但它可涉及企业战略、人才、制度、规范、生产、营销、产品、品牌、公关宣传、形象设计等各个方面。所以企业不能忽视宣传栏的管理和维护。

    也可对品牌时间的报道宣传栏除了要注意文字内容的安排外,还要注意整体版面的和谐性和美观度。如板块划分、字体的美观度、颜色的搭配、插图的设计等。

     宣传栏灯箱设计,款式多样,复古风,中国元素,欧美元素,简约大方,高端大气均可按要求定制加工。欢迎全国各地客户来图来样咨询。

2011-2019 版权所有:宿迁市开创广告设备有限公司
联系人:李经理 手机号:15312700568/13337850528 电话/传真:0527-81087568 地址:江苏省宿迁市宿豫区太行山路31号 在线QQ: 1161656568 1171756568
备案号:苏ICP备12071555号-1 技术支持:新动力软件

苏公网安备 32131102000144号